Безналичная оплата

Добрый день! Команда ООО ПЦ «Аксиома» предлагает Вам перейти на безналичную оплату (без квитанций) не только по питанию, но и по дополнительным услугам (включая Малышкину школу и Добровольные пожертвования) через систему «Школьная Карта».

13 школ в городе Рязань уже присоединились к нашей системе, и вот почему:

БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА. БЕЗ КВИТАНЦИЙ

Родители имеют возможность оплачивать доп. услуги теми же способами, что и за питание, используя один лицевой счет ребенка для всех операций.

Контроль денежных средств для школы осуществляется посредством личного кабинета сотрудника на avsu.ru, а для родителей — через личный кабинет родителя на сайте и в мобильном приложении.

ОТЧЕТНОСТЬ

За 10 лет работы с учреждениями, мы изучили пожелания бухгалтеров и разработали базу отчетов, которые формируются всего за пару кликов. Например, отчет по должникам и Сальдовая ведомость. Мы всегда готовы разработать новый вид отчета специально для вашего учреждения.

Отчеты
БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Для ведения учета вам потребуется только устройство с выходом в Интернет. Мы проводим индивидуальное обучение ответственных сотрудников и оказываем поддержку на всех этапах сотрудничества.

ПОДДЕРЖКА

Мы организуем бесплатную «горячую линию» в рабочие дни с 5.00 до 20.00 (МСК) для консультаций плательщиков и ответственных сотрудников.

ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕДЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ТАБЕЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ (Реализуется по желанию)

Основная работа ответственного сотрудника заключается в проставлении отметок детям, посещающим платные дополнительные услуги. Система автоматически осуществляет все подсчеты, в том числе и вознаграждение преподавателя за занятие.

aksioma_beznal

Обсуждение закрыто.